Koch in der Slowakei

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1977

Ausbildung

Koch in der Slowakei

Eignung

Sous-chef, Küchenchef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Slowakisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, arbeitet selbständig, ruhig, sorgfältig, sauber, speditiv, effizient, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, ausdauernd, einsatzbereit, teamfähig, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Slowake

Referenz Nummer

AN34276

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail