Koch in den Niederlande

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1971

Ausbildung

Koch in den Niederlande

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Holländisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Portugiesisch: mündlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihm wieder offen, Austritt wird sehr bedauert, grosses Fachwissen, ausserordentlicher Einsatz, wesentlich am Betriebserfolg beteiligt, arbeitet zielstrebig, speditiv, sauber und behält immer den aberblick. Ansonsten: bestens ausgewiesener, sehr erfahrener Fachmann und Küchenprofi mit viel Freude am Beruf, sehr guter Geschmack, innovativ und kreativ, ausgewiesener Organisator, vorbildlicher, motivierender Vorgesetzter, grosses Betriebsinteresse, Zahlenflair, angenehmer, zuvorkommender Auftritt, sehr gepflegt, flexibel, einsatzfreudig, mobil, ohne Auto

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN13496

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail