Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

Im Kanton ZH

Jahrgang

1994

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Betriebsassistent, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Spanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

Im Kanton ZH

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, motivierter Fachmann, mit Freude am Beruf und schneller Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, sauber und gut organisiert, ist fleissig, freundlich, höflich, teamfähig, hilfsbereit, pünktlich, zuverlässig, loyal, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Spanier

Referenz Nummer

AN35588

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail