Bäcker-Konditor und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

4 Monat Kündigungsfrist

Gebiet

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1976

Ausbildung

Bäcker-Konditor und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Direktionsassistent, Betriebsassistent, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, vorbildlicher Einsatz, sehr gute Arbeit, Türen stehen ihr immer offen, kann bestens empfohlen werden, gute Auffassungsgabe, sie arbeitet sehr selbständig, effizient und zuverlässig, sie verfügt über aufgeschlossene, spontane Art und angenehme Umgangsformen, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN18165

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail