Hotelfachschule in Frankreich, Eidg. dipl. Restaurationsleiter in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der ganzen Schweiz

Jahrgang

1964

Ausbildung

Hotelfachschule in Frankreich, Eidg. dipl. Restaurationsleiter in der Schweiz

Eignung

Restaurantleiter, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Eintrittsgebiet

In der ganzen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, gut organisiert, kosten- und qualitätsbewusst, kompetent, professionell, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN43411

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail