Koch und Weiterbildung zum Küchenmeister in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1983

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Küchenmeister in Deutschland

Eignung

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Erfahrener, versierter Fachmann mit fundierten Berufserfahrungen, hat eine selbständige, organisierte und übersichtliche Arbeitsweise, kommunikative, hilfsbereite und freundliche Art, belastbar, flexibel, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN43389

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail