Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/JU/NE/SO

Jahrgang

1961

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/JU/NE/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, sehr gute Fachkenntnisse, im Umgang mit Lebensmittel und in Hygienefragen stets grosses Vorbild, grosses Engagement und persönlicher Einsatz, vorbildlicher Lehrmeister, kreativ, belastbar, konstant, sehr zuverlässig, charakterfester Fachmann. Ansonsten: Fachmann mit fundierter Ausbildung, der in der Gastronomie seine Leidenschaft gefunden hat, Zahlenflair, Führungserfahrung, ehrgeizig, einsatzfreudig, flexibel und mobil, mit Auto.

Kontakt

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN17247

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail