Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/UR/ZG

Jahrgang

1996

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Konditor-Confiseur, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/UR/ZG

Bemerkungen

Junger, motivierter Fachmann welcher offen für Neues ist und über gute Fachkenntnisse verfügt, arbeitet selbständig, organisiert und sauber, hat eine herzliche, offene und kommunikative Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43248

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail