Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen BE/FR/JU/NE/SO

Jahrgang

1981

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Chef de partie, Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BE/FR/JU/NE/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Leistungen entsprachen in jeder Hinsicht den Erwartungen, verfügt über umfangreiche Erfahrungen und fundiertes Fachwissen, setzte sich stets vollumfänglich ein, wurde allseits anerkannt und geschätzt, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43241

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail