Koch und Zusatzlehre als Bäcker und Metzger der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1959

Ausbildung

Koch und Zusatzlehre als Bäcker und Metzger der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Portugiesisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihm wieder offen, verfügt über grosses Fachwissen, bleibt in Stresssituationen ruhig, arbeitet pflichtbewusst, verantwortungsvoll, zielorientiert, effizient, sauber, ist freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, teamorientiert, gepflegt, pünktlich, mobil, flexibel, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN32508

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail