Koch & Konditor in Deutschland, Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1973

Ausbildung

Koch & Konditor in Deutschland, Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Chef Patissier

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Russisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Japanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Mandarin: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, hervorragendes Fachwissen, qualifizierter, engagierter und zuverlässiger Fachmann, Verantwortungsbewusst und Organisationstalent, grosser Eifer und stets gewissenhaft, offene, vertrauenswürdige und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN43221

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail