Patissier in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der ganzen Schweiz

Jahrgang

1985

Ausbildung

Patissier in Frankreich

Eignung

Chef de partie, Konditor, Patissier, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne Deutsch: mündlich & schriftlich ohne

Eintrittsgebiet

In der ganzen Schweiz

Bemerkungen

Versierter Fachmann mit fundierter Ausbildung und breiten Berufserfahrungen, arbeitet selbständig, speditiv und sorgfältig, verantwortungsbewusst und stets pflichtbewusst, offene, herzliche und kommunikative Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN43185

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail