Koch und Weiterbildung zum Diätkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Jahrgang

1978

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Diätkoch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Jederzeit zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, verfügt über ein umfangreiches Fachwissen und Können, innovativ und Sinn für Qualität und wirtschaftliche Denkweise, arbeitet strukturiert, organisiert und stets selbständig, wurde allseits sehr geschätzt, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN43133

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail