Koch in Deutschland, Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1968

Ausbildung

Koch in Deutschland, Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: verfügt über sehr gute Fachkenntnisse und Berufserfahrungen, zeichnete sich durch eine schnelle Auffassungsgabe aus, zeigte Ausdauer und hohe Einsatzbereitschaft, kooperativer und kommunikativer Führungsstil, einwandfreies, vorbildliches Verhalten, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN43039

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail