Koch, Hotelhandelsschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1992

Ausbildung

Koch, Hotelhandelsschule in der Schweiz

Eignung

Commis de cuisine, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat gutes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, kreativ, gut organisiert, umsichtig, sorgfältig, sauber, kompetent, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN43021

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail