Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1970

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Portugiesisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Engagierter, motivierter und selbständiger Fachmann welcher über breite Berufserfahrungen verfügt und ausgezeichnetes Fachwissen vorweist, bestens organisierte und kostenbewusste Arbeitsweise, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN43008

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail