Dipl. Hatelier-Restaurateur HF

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1985

Ausbildung

Dipl. Hatelier-Restaurateur HF

Eignung

F&B Manager, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, Chef de service, Betriebsassistent

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: stets zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihm jederzeit offen, verfügt über ausgezeichnete fachliche Kenntnisse, äusserst engagiert und einsatzbereit, arbeitet mit viel Umsicht, grosses Interesse und Konzentration, behielt stets die Ruhe und das Wohl der Gäste und Mitarbeiter lag ihm sehr am Herzen, hat ein freundliches, teamorientiertes und hilfsbereites Wesen, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN36087

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail