Koch in Deutschland und Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch in Deutschland und Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eignung

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundierte Fachkenntnisse und breite Berufserfahrungen, hat eine selbständige, speditive und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, jederzeit freundliche, korrekte und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN42934

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail