Koch, Hotel-Management in der Schweiz und international

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1954

Ausbildung

Koch, Hotel-Management in der Schweiz und international

Eignung

Direktor, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

In der internationalen, gehobenen Hotellerie sehr erfahrener, erfolgreicher Fachmann mit bestem Leistungsausweis, exzellentes Fachwissen in allen Bereichen der anspruchsvollen Hotellerie, ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln, sehr erfolgsorientiert, weiss auf was es an kommt, kann sich neuen Situationen schnell und problemlos anpassen, ausgesprochenes Zahlenflair, sehr zielorientiert, gewannt im Umgang, kommunikativer, geschätzter Gastgeber, hohe Sozialkompetenz, gewohnt einen grossen Mitarbeiterstab motivierend zu führen, sehr flexibel, einsatzfreudig, belastbar, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN28352

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail