Koch und Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1990

Ausbildung

Koch und Konditor in Deutschland

Eignung

Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, stets engagierte und zuverlässige Arbeitsweise, verfügt über breites Fachwissen und gute Berufserfahrungen, engagiert und hat eine zuvorkommende und hilfsbereite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN42920

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail