Nach Vereinbarung
In der deutschen Schweiz
1992
Koch in der Schweiz und zur Zeit in der Weiterbildung zum Chefkoch
Sous-chef, Chef de partie, Küchenchef
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat breites Fachwissen, ist gut organisiert, arbeitet selbständig, kreativ, sauber, sorgfältig, ruhig, konzentriert, umsichtig, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, teamfähig, belastbar, innovativ, engagiert, loyal, interessiert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN36355