Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1977

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, sauber, exakt, ruhig, gut organisiert, konstant, umsichtig, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN42696

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail