Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1994

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Konditor, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Junge, engagierte Fachfrau welche offen für Neues ist und selbständig, engagiert und korrekt arbeitet, engagierte, freundliche und angenehme Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin/ Italienerin

Referenz Nummer

AN42688

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail