Koch in der Schweiz und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch in der Schweiz und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Direktionsassistent, Betriebsassistent

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitet sehr effizient, systematisch, gut strukturiert, selbständig, zuverlässig, beeindruckt durch seine analytischen und konzeptionellen Fähigkeiten, erbringt ausgezeichnete Leistungen, verfügt über eine rasche Auffassungsgabe und organisatorisches Geschick, ist äusserst engagiert, zielstrebig, verantwortungsbewusst, äusserst team- und kundenorientiert, aufgeschlossen, vorbildlich, freundlich, sympathisch, flexibel und belastbar, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer/Deutscher

Referenz Nummer

AN29994

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail