Per sofort
In der deutschen Schweiz
1973
Koch und Weiterbildung zum Betriebsleiter in der Schweiz
Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Chef de partie, Sous-chef, Küchenchef
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut
In der deutschen Schweiz
Versierter Fachmann mit fundierten Fachkenntnissen und langjährige Berufserfahrungen, hat eine äusserst verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise, offene, freundliche und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Schweizer
AN11821