Koch und Weiterbildung zum Betriebsleiter in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1973

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Betriebsleiter in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Chef de partie, Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Versierter Fachmann mit fundierten Fachkenntnissen und langjährige Berufserfahrungen, hat eine äusserst verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise, offene, freundliche und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN11821

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail