Bäcker in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1959

Ausbildung

Bäcker in der Schweiz

Eignung

Bäcker/ Konditor, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über ein fundiertes Fachwissen und breite Berufserfahrungen, arbeitet stets effizient, selbständig und stets interessierte, flexible Art, belastbar, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN42617

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail