Koch in der Slowakei

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1992

Ausbildung

Koch in der Slowakei

Eignung

Commis de cuisine, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Slowakisch: Muttersprache Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Junger, motivierter Fachmann mit grossem Berufsinteresse, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, genau, umsichtig, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, flexibel, mobil, mit Auto. Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Slowake

Referenz Nummer

AN42613

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail