Gastronomieschule in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1975

Ausbildung

Gastronomieschule in Italien

Eignung

Koch, Pizzaiolo

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Engagierter, motivierter und versierter Fachmann welcher eine selbständige, verantwortungsvolle Arbeitsweise pflegt, hat eine vorbildliche und offene Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN42600

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail