Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Sie verfügen zwingend über eine abgeschlossene Berufsausbildung bzw. eine entsprechende Weiterbildung sowie fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie. Als aufmerksamer und versierter Gastgeber kommunizieren Sie einwandfrei in Deutsch und Englisch, sind ein hilfsbereiter, flexibler und belastbarer Teamplayer.
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlöhnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77841