Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton UR

Beschreibung

Neueröffnetes 5-Sterne Deluxe Hotel im Herzen der Schweiz. Breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten und einmaliges, modernes Wellness- & Spa Angebot.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.

Angebot

Attraktive Anstellungsbedingungen, entsprechende Entlohnung und interessante Arbeitszeiten, wie auch grosszügige Mitarbeiterrabatte innerhalb der Gruppe. Interne und externe Schulungsangebote mit breiten Entwicklungsmöglichkeiten. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77450

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail