Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Sehr attraktive, bekanntes Bergrestaurant inmitten des Ski- und Wandergebietes. Tolle Angebote für Sportler oder auch für anspruchsvolle Geniesser. Einmalig schöne Terrasse mit atemberaubende Aussicht auf die Engadiner Bergwelt,. Im

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Erfahrung im Führen von Mitarbeitern, kann den Küchenchef kompetent vertreten, ist fachlich top versiert, an selbständiges, eigenverantwortliches, sauberes Arbeiten gewohnt.

Angebot

Verantwortungsvolle, selbständige Führungstätigkeit in einem modern eingerichteten Betrieb, mittlgrosses, motiviertes Team. attraktive Entlöhnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77431

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail