Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

Im Herzen dieses attraktiven Ortes gelegener, bestens bekannter, persönlich geführter Betrieb mit top moderner Infrastruktur. Bietet traditionelle Schweizer Gerichte sowie internationale Klassiker an. Sehr gepflegtes Restaurant, im Sommer mit einladender Terrasse sowie einem breiten Raumangebot für Seminare und Bankette.

Anforderungen

Versierte Fachperson mit fundierter Koch-Ausbildung und Erfahrung im Bereich des à-la-Carte und Bankett Service. Kennt sich auf allen Posten aus, gewohnt Verantwortung zu übernehmen, den Küchenchef in allen Belangen zu unterstützen und zu vertreten

Angebot

Interessante Anstellungsbedingungen bei einem attraktiven und top-modernen Arbeitsplatz, abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet, entsprechende Entlohnung und grosse Selbständigkeit.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77119

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail