Kanton VS
Traditionreiches Haus welches umgeben von der grandiosen Walliser Bergwelt. Ruhepol für Aktivurlauber bietet es vom Wellness, Wanderrouten bis zum Naturparadies alles an. Eine raffinierte Gault & Millau-Punkte Küche runden das vielseitige Angebot ab.
Erfahrung in der Küche ist Voraussetzung, Freude am Kochen und an einem gepflegten, vielseitigen und lebhaften Betrieb, selbständig, verantwortungsbewusst und flexibel. Gute Deutschkenntnisse.
Leistungsgerechte Entlohnung, angenehmes, familiäres Betriebsklima, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, kleines und eingespieltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76960