Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton UR

Beschreibung

Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.

Anforderungen

Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie, Gute Kenntnisse der Europäischen Küche, Asiatische Kochkenntnisse sind ein Plus, Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten, gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise, evtl. Weiterbildung zum Chefkoch.

Angebot

Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlöhnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

76889

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail