Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Einer der schönsten Plätze am Zürichsee mit einzigartigem Ausblick für romantische Zweisamkeit, ausgelassene Feiern oder geschäftliche Termine, hochstehende Gastronomie in anregender, wunderschöner Umgebung.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt evtl. bereits Erfahrungen als Sous-chef und im Bereich Bankettküche mit. Liebt es mit frischen Zutaten zu arbeiten und lässt sich gerne von der Natur inspirieren. Versierte und vorbildliche Persönlichkeit welche gerne das Team anführt und motivierend zur Seite steht.

Angebot

Der Position entsprechende Entlohnung, vielseitige Tätigkeit in lebhaftem Umfeld, interessanter und herausfordernder Aufgabenbereich in dynamischem Team, internationales Gästespektrum, modernes Management und angenehmes Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

76859

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail