Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich mit Banketten bestens aus. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.

Angebot

Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und fortschrittlichen Betrieb der nicht alltäglichen Art, grosses Team, moderndes Konzept und entsprechende und fortschrittliche Entlohnung. Mitarbeit in der Eventküche.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

76745

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail