Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

In malerischer Gegend gelegenes, gut erschlossenes Hotel und Seminarzentrum in kulturhistorisch wertvollem Schloss. Vielfältiges Angebot an Seminarräumlichkeiten mit vorbildlichster Infrastruktur, stilvolle Räumlichkeiten für Feste und Feiern. komfortable Hotelzimmer runden das Angebot ab. In der Küchen werden aus auserlesenen Zutaten Köstlichkeiten auf hohem Niveau gezaubert. Grossen Wert wird auf Regionalität und saisonale Produkte gelegt.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung entsprechende Erfahrung auf allen Posten in gepflegten, lebhaften Betrieben, im à-la-carte- und Bankettbereich, Koch aus Leidenschaft, qualitätsbewusst und kreativ, hat hohe Ziele, setzt sich gerne ein, zuverlässig, initiativ und flexibel.

Angebot

Entsprechende Entlohnung, vorteilhafte Arbeitszeiten, sehr fortschrittliche Anstellungsbedingungen, wie auch beste Referenzen für die Zukunft. Motiviertes, junges Team und einmalig schöner, gepflegter Betrieb mit modernster Küche

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

76734

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail