Bankettleiter Operativ M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Historisches Anwesen in einem wunderschönen Park, beste Lage, gut erreichbar. Stilvolles Restaurant mit französischem Flair, bekannt für seine marktfrische Kulinarik, erlesene Weine sowie ein erstklassiger Service runden das Ganze ab. Ein Betrieb wie aus dem Bilderbuch für à-la-carte, Anlässe und Seminare in gebührendem Rahmen.

Anforderungen

Entsprechende Berufsausbildung im Service. Versierter und aufmerksamer Gastgeber mit hoher Dienstleistungsbereitschaft, fundierte Berufskenntnisse sowie einen klaren, konsequenten Führungsstil. Selbständige, gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise, sehr gute Sprachkenntnisse (D/E), sowie flexibel und belastbar.

Angebot

Interessantes und sehr vielseitiges Aufgabengebiet in einem aussergewöhnlichen Betrieb mit einem breiten Angebot an auserlesenen Speisen. Arbeiten Sie in einem modernen Betrieb mit jungen und dynamischen Mitarbeitenden, profitieren Sie von einem modernen Arbeitsplatz und den Vorteilen einer grösseren Unternehmung.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

76686

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail