Kanton AG
Moderner Betrieb mit vielseitigem Konzept. Regionale und nachhaltige Produkte sowie ein breites kulturelles Angebot werden im Restaurant gross geschrieben. Breites und exklusives Weinsortiment aus aller Welt.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrung in gleicher Kaderposition gesammelt. Versierte und erfahrene Fachperson welche das Team motiviert und jederzeit unterstützt.
Verantwortungsvolle, selbständige und kreative Tätigkeit mit entsprechender Entlohnung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Familiäres Arbeitsklima dank engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Moderner Arbeitsplatz mitten in der Stadt gelegen mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76336