Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Mehr als hundertjährige Gastwirtschaftstradition – neues, innovatives Konzept – Restaurant, Bar und Gartenwirtschaft zum Wohlfühlen. Der Schwerpunkt der Küche liegt bei saisonalen Gerichten, die mit hochwertigen Produkten von Lieferanten aus der Umgebung frisch zubereitet werden.

Anforderungen

Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.

Angebot

Gute, leistungsgerechte Entlöhnung, angenehmes Betriebsklima, motiviertes, eingespieltes Team, beste Referenzen, familiär geführt.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

76283

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail