Kanton ZH
Kulturelle Institution mit diversen Restaurants, Bar, Lounge und Sommerterrasse.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre oder bereits über Erfahrung in der gehobenen, klassischen Küche mit Frischprodukten. Sie sind ein Koch aus Leidenschaft, welcher selbständig, eigenverantwortlich und sorgfältig arbeitet, der motiviert, freundlich, hilfsbereit, dynamisch, belastbar und flexibel ist.
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet, grosse Selbständigkeit, angenehmes Arbeitsklima, alle Vorteile einer modernen Unternehmung. 80-100% Pensum. Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
74424