Kanton ZH
Grosses, über die Grenzen der Schweiz hinaus bekanntes Restaurant im Herzen der Stadt, bekannt für die regionale, originelle Küche, lebhafter, sehr interessanter Betrieb.
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der lebhaften Schweizer Küche im à-la-carte Bereich und Bankett. Bestens ausgewiesene Führungserfahrung eines grösseren Teams, Begeisterungsfähigkeit und motivierte Fachperson mit hohem Mass an Qualitätsbewusstsein, Sozialkompetenz und Organisation.
Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, interessanter, sehr bekannter Betrieb, gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
74261