Berner Oberland
Hotel der Luxusklasse mit atemberaubenden Bergpanorama zu allen Seiten, mit authentischem alpinen Ambiente, Bar, Spa und Sonnenterrasse - dazu inspirierende und frische "Neue Alpine Küche".
Abgeschlossene Berufslehre als Koch evtl. ersrte Erfahrung in der hochstehenden Gastronomie gesammelt. Engagierte und interessierte Persönlichkeit, welche gerne eigene Ideen einbringt. Verfügt über ein hohes Mass an Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität.
Der vielseitigen und verantwortungsvollen Position. Entsprechende Entlöhnung sowie weitere attraktive Anstellungsbedingungen in einem renommierten Betrieb mit einer hochstehenden Küche. Junges, motiviertes und kreatives Team sowie familiäres Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
74244