Kanton BE
Jugendstil-Hotel mit eleganten Zimmer, wunderbarem Ambiente, Gourmetrestaurant mit Seeblick, verschiedenen Banketträumen, Parkanlage mit Seesicht, neue Wellnessanlage.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Verfügt bereits über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie. Kreative, belastbare, vielseitige Persönlichkeit welche offen für Neues ist und selbständig und gewandt seinen Posten führt.
Profitieren Sie von einer spannenden Herausforderung in einem renommierten und bestens geführten Hotel, mit fortschrittlichen Anstellungsbedingungen, angenehmem Betriebsklima. Kommen Sie in den Genuss sämtlicher Vorteile eines grossen, modernen und renommierten Betriebes, eine begehrte Referenz für die Zukunft. Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
74187