Kanton ZH
Hotel, Restaurant, Bar Lounge und Seminare - alles mit wunderbarer Aussicht über den See und die Berge. Regionale, marktgerechte und frische Küche.
Versierte Fachpersönlichkeit, von Vorteil mit Ausbildung im Bereich Service, welche bereits fundierte Kenntnisse in der F&B-Administration und Bankettverkauf mitbringt. Plant, organisiert diverse Anlässe zusammen mit dem Kunden und Unterstützt das Team persönlich bei den Anlässen. Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität, Verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse werden gewünscht. Auto von Vorteil.
Interessantes, vielseitiges und modernes Umfeld. Entsprechende und zeitgemässe Entlohnung für die verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit mit einem motivierten und aufgeschlossenen Team. Zuständig, für die Führung und Organisation des Seminar- und Bankettbereiches.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
74088