Kanton LU
Im Herzen einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz bietet dieses luxuriöse Kongresszentrum all seinen Gästen einen hervorragenden Service in exklusivem Ambiente, welches durch ein vielseitiges, berühmtes und hochstehendes kulinarisches Angebot abgerundet wird.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder eine kaufmännische Ausbildung absolviert. Erste Berufserfahrungen in renommierten Häusern an der Réception und in der Reservation gesammelt. Stilsichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Offene und freundliche Persönlichkeit mit guten Umgangsformen und grosser Teamfähigkeit welche eine hohe Belastbarkeit und Flexibilität mitbringt.
ausserst vielseitige, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit direkten Gästekontakt. abernimmt unter Anderem die Führungsverantwortung & das Mitarbeiter-Management im Team. Entsprechende Entlöhnung, alle Vorteile eines grossen Unternehmens und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73897