Kanton UR
Neues 4 Sterne-Hotel im Herzen der Schweiz. Breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten und vielseitiges Wellness- & Spa Angebot.
Abgeschlossene Kochlehre, Erfahrung auf allen Posten im à la carte und Bankett-Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie, arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst, ist teamorientiert, hilfsbereit, belastbar, ausdauernd, kreativ, motiviert und flexibel.
Attraktive Anstellungsbedingungen, entsprechende Entlohnung und interessante Arbeitszeiten, wie auch grosszügige Mitarbeiterrabatte innerhalb der Gruppe. Interne und externe Schulungsangebote mit breiten Entwicklungsmöglichkeiten. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73780