Kanton OW
Eine modern-leichte Küche mit marktfrischen Zutaten - so präsentiert sich dieser interessante Betrieb. Begleitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten von Schweizer Weinen aus dem gut sortierten Weinkeller. Aber nicht nur der Gaumen, auch das Auge wird verwöhnt: Das Restaurant-Ambiente selbst gilt seit der Renovation als echtes Highlight.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits erste Erfahrungen gesammelt. Hat eine speditive, organisierte und saubere Arbeitsweise und kann auf allen Posten eingesetzt werden. Kollegiale und offene Persönlichkeit welche belastbar und flexibel ist.
Interessante und selbständige Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team, modernes Management, fortschrittliche Sozialleistungen und entsprechende Entlohnung, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73723