Kanton ZH
Das Auge isst mit – und dabei sieht es meist weit über den Tellerrand hinaus! Deshalb erwartet das Restaurant seine Gäste nicht nur mit einer auserlesenen Küche, sondern auch mit einer exklusiven, persönlichen Atmosphäre.
Kochlehre, fundierte Erfahrung in der gepflegten à-la-carte Gastronomie, kann als Tournant eingesetzt werden, Koch aus aberzeugung, offen interessiert und qualitätsbewusst, bringt grosse Einsatzbereitschaft mit.
Lebhaftes, sehr bekannter Betrieb mit vielseitigem Raumangebot , feine, vielseitige Küche, internationales Publikum, gute Verdienstmöglichkeiten mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73648