Kanton ZH
Kult-Restaurant mitten in der Stadt, grosszügiger Garten mit Bäumen und reichhaltiger Vergangenheit, Bar und Lounge - alles in einzigartiger Atmosphäre. Schweizer und internationale Küche.
Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung im Führen der Küche sowie Erfahrung im Bankettwesen, arbeitet gerne selbständig und sorgfältig, hat ein Auge für das Detail und kocht gerne mit frischen und saisonalen Zutaten, kreativ und innovativ, belastbar und flexibel.
Sehr interessante Entlöhnung, angenehmes Betriebsklima, kleines, gut eingespieltes Team, beste Referenzen, Sprungbrett für die Zukunft, mit ö.V. erreichbar.
Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung im Führen der Küche sowie Erfahrung im Bankettwesen, arbeitet gerne selbständig und sorgfältig, hat ein Auge für das Detail und kocht gerne mit frischen und saisonalen Zutaten, kreativ und innovativ, belastbar und flexibel.
73576